Icebox Cake
Estados UnidosInformação Nutricional
Porções por embalagem: 1 Porção: 100 g (1 unidade)
100 g | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 132 | 7 |
Carboidratos (g) | 31 | 10 |
Açúcares totais (g) | 8,6 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0,1 | 0 |
Proteínas (g) | 5,5 | 11 |
Gorduras totais (g) | 7,4 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 2 | 10 |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,1 | 8 |
Sódio (mg) | 55 | 3 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Não contém quantidades significativas de açucares adicionados e gorduras.
Conservação Doméstica
Dentro da validade e embalagem lacrada. Consumir em até:-18ºC ou menos: | -4ºC a -8ºC: | até +4ºC: |
---|---|---|
180 dias | 120 dias | 2 dias |
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E OVOS. CONTÉM AMENDOIM. BAIXO TEOR DE LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN*. FABRICADO EM UMA COZINHA QUE PROCESSA NOZES, CASTANHAS E AMENDOIM. *ATENÇÃO CELÍACOS: RISCO DE CONTAMINAÇÃO CRUZADA.
INGREDIENTES:
Creme de baunilha (Coalhada seca, creme de leite caseiro - Leite semidesnatado zero lactose, leite em pó zero lactose, goma xantana - , eritritol, mel de tâmara, pasta de baunilha), ganache de amendoim (Creme de leite caseiro, amendoim torrado, mel de tâmara), biscoito de chocolate (Ovos, mix de farinha, eritritol, mel de tâmara, cacau, pasta de baunilha, cremor de tartaro, bicabornato de sódio, fermento químico, biscoito base (Ovos, mix de farinha, eritritol, mel de tâmara, pasta de baunilha, cremor de tartaro, bicabornato de sódio, fermento químico).