Sobre Nós
Na busca por opções mais saudáveis e nutritivas, muitas pessoas estão reconsiderando o que consomem. O mercado de confeitaria parece estar recheado de opções para atender a essa crescente demanda, mas nenhuma como a Épacomê.





No Brasil, assim como em muitos outros lugares, estamos testemunhando um fenômeno conhecido como "greenwashing”, e as novas confeitarias que estão pipocando por aí não ficam imunes a essa tendência.
O greenwashing é como aquela cobertura excessiva que tenta esconder o verdadeiro sabor das coisas. Por exemplo, algumas marcas podem até rotular seus produtos como “saudáveis” ou “fit” apenas por fazer algumas pequenas substituições, como trocar o açúcar tradicional pelo demerara ou de coco, ou mesmo substituir a farinha de trigo pela de amêndoa. Embora essas substituições tenham alguns benefícios nutricionais, isso não garante efetivamente a saudabilidade do produto final, e muito menos baixas calorias.
Aliás, para quem busca alternativas nutritivas e de baixa caloria, nada mais importante do que encontrar o ponto de equilíbrio entre sabor, valor nutricional e teor calórico. E essa busca muitas vezes se revela uma verdadeira jornada.
Cansados de gastar sola de sapato, nós da Épacome Confeiteria Saudável decidimos assumir o comando das panelas e criar nossas receitas. A Épacomê nasceu para oferecer sabor, nutrição e saudabilidade com baixas calorias.
E para trilhar esse caminho de sabor e saudabilidade escolhemos como "pièce de résistance” o tradicionalissimo pavê. Afinal, os brasileiros adoram um pavê, e um trocadilho bem pensado também 😉
Sobremesa consagrada no Brasil, há quem diga que o nome vem do francês 'pavé', que significa pedra de pavimentação, mas ninguém sabe ao certo, ou se importa. A verdade é que, desde o seu surgimento na década de 1930, o pavê é um ícone na confeitaria brasileira e agora será nosso principal veículo rumo a hábitos mais saudáveis.
Estamos ansiosos para dividir os nossos experimentos gastronômicos com você, uma camada de biscoito e uma camada de creme de cada vez. Os nossos pavês artesanais são cuidadosamente preparados com ingredientes frescos, adoçados com mel de tâmara e eritritol. Aqui não existem calorias vazias.
Dos nossos biscoitos, sem glúten, feitos com um mix especial de farinhas e psyllium husk aos nossos cremes com baixo teor de lactose tudo é pensado para que nossos pavês sejam uma escolha consciente em termos de nutrição, calorias reduzidas e muito sabor. Tudo isso se, conservantes, congelados ❄️ para guardar o frescor das receitas e deixar você aproveitar quando quiser.
Celebramos a diversidade da culinária e por isso trazemos para você uma variedade de sabores de pavês de todo o mundo.
Em nossa linha de pavês internacionais, você encontra delícias como o Apfel Tiramisù da Alemanha, o Charlote au Citron da França, o Icebox Cake dos Estados Unidos, o Klappertaart de origem indo-holandesa, o Ptichye Moloko da Rússia, o Trifle da Inglaterra e, é claro, o célebre Tiramisù Italiano. E para completar a série, não poderíamos esquecer o irresistível Pavê de Maracujá para representar o Brasil.
Diga adeus ao greenwashing alimentar e embarque conosco nessa saborosa jornada consciente. Explore nossas opções sem glúten e com baixo teor de lactose, experimente o nosso novo jeitinho de fazer e sabores únicos. Permita-se ser levado por uma viagem gastronômica internacional através dos nossos pavês artesanais, sem calorias vazias, sem culpa e repletos de valor nutricional.
Inscreva-se na nossa lista para receber todas as novidades.
Envie um email para
contato@epacome.com.br